Breaking News:

Faber Castell Mim Bendungan

Bendungan, Sukoharjo — Pada hari Kamis, 22 Agustus 2024, MI Muhammadiyah Bendungan Mulur menggelar Lomba Mewarnai Faber-Castell 2024, yang diikuti oleh peserta didik dari berbagai kelas. Acara ini bertempat di dua lokasi berbeda, yaitu di lapangan sekolah untuk kelas besar dan di teras untuk kelas kecil.

Dalam acara tersebut, Kepala Madrasah, Ibu Fitria Nurul HIdayah, S.Pd.I, memberikan sambutan yang penuh semangat. Beliau menyatakan bahwa kegiatan ini diadakan untuk melatih motorik serta mengasah kreativitas anak-anak, yang merupakan bagian penting dari perkembangan mereka. “Kami berharap kegiatan ini dapat menjadi sarana bagi anak-anak untuk lebih mengekspresikan diri mereka melalui seni, sekaligus mempererat hubungan antar teman sebaya,” ujar Ibu Fitria dalam sambutannya.

Acara yang berlangsung meriah ini memberikan kesempatan bagi anak-anak untuk menyalurkan kreativitas mereka melalui mewarnai, dengan menggunakan alat-alat yang disediakan oleh Faber-Castell. Para peserta tampak antusias mengikuti lomba ini, yang menjadi pengalaman berharga dalam mengembangkan kemampuan seni mereka.

Lomba Mewarnai Faber-Castell 2024 di MI Muhammadiyah Bendungan Mulur ini menjadi salah satu upaya sekolah untuk mendorong perkembangan motorik dan kreatifitas anak-anak, sekaligus menjadi ajang yang menyenangkan dan mendidik bagi seluruh peserta didik.